Новое поколение принтеров для первичной маркировки применяет уникальную интеллектуальную систему i-Tech, которая сокращает производственные затраты и значительно облегчает эксплуатацию.


   

   

Отсутствие сервисного обслуживания — наличие интеллекта

Новый элемент Qube для отказа от сервисного обслуживания: Основа новой чернильной системы i-Tec это элемент Qube, который содержит рабочий объем чернил и все фильтры. Замена Qube крайне проста и занимает 10 минут.

Интеллект: принтер А420i постоянно следит за режимом расходования чернил и разбавителя и прогнозирует их своевременную замену.

Повышение общей эффективности оборудования (ОЕЕ): технология CleanFill позволяет производить замену картриджа легко и безопасно, не прерывая работу принтера. Больший объем картриджа с разбавителем продлевает время работы принтера между заменами.

Легкая интеграция даже в сложные производственные линии

Универсальность: ряд расширений пользовательского интерфейса позволяет обеспечить любое применение и удобно управлять сразу несколькими принтерами: встроенные интерфейсы, удаленное управление и веб-сервер, стандартные функции и сетевой протокол.

Доступность: легкая интеграция в сложные производственные линии с широким диапазоном входов/выходов. Запатентованная технология скриптов позволяет применять специальные функциональные возможности без сложного кодирования.

Простота эксплуатации

Простота: QuickStep - уникальный простой интерфейс оператора, позволяющий быстро освоить принтер. Расходные материалы имеют цветную маркировку для удобства при каждодневном использовании.

Безопасность: встроенное управление безопасностью, совместимое с GAMP4 для полного контроля ситуации. Шаблоны сообщений и текстовые поля позволяют безопасно редактировать сообщения, при необходимости устраняя ошибки при вводе.

Ценим ваше время

Удобно: Просто нажать одну кнопку и можно идти! Система SureStart — наша запатентованная печатающая головка с автоматической промывкой форсунки гарантирует бесперебойную работу принтера.

Надежно: в сочетании с передовыми системами фильтрации и модуляции принтер domino Ф420i обладает печатающей головкой с контролем температуры и чернильной системой с контролем вязкости чернил для обеспечения надежного и эффективного функционирования.

Постоянно: после запуска принтера A420i можно его оставить с полной уверенностью, что принтер обеспечит вам качественную маркировку и высокую производительность.

Специальные и традиционные чернила

Domino разработаны для оптимального применения в специальных отраслях или отдельных субстратах.

Специальные чернила для индустрии напитков, от не смывающихся чернил для возвратной тары до чернил, устойчивых к окружающей среде.

Специальные термохромные чернила, изменяющие цвет, для консервной индустрии. Традиционные чернила с хорошей адгезией для печати на РР и РЕ поверхностях.

Специальные чернила для пищевой индустрии и индустрии здравоохранения.




Domino A320i A420i