Принтер А520i продолжает традиции высоконадёжных и универсальных каплеструйных принтеров Domino и может быть установлен на вашей производственной линии именно в том месте, где это необходимо, благодаря своей конструкции: контроллер и сам принтер могут устанавливаться отдельно друг от друга в соответствии с конкретными производственными условиями.

Конструкция принтера А520i из нержавеющей кислотостойкой стали (316) предполагает его мытьё (при влажной уборки рабочего места). Применение новой инновационной системы приточного охлаждающего воздуха придает дополнительную надежность этому принтеру. Эта система позволяет охлаждать блок электроники принтера при высоком классе защиты от неблагоприятных условий окружающей среды, класс защиты IP66, что обеспечивает длительную и бесперебойную работу принтера.

Никакого технического обслуживания, никакого беспокойства – основа принтера А520i это I-Tech чернильная система с её революционным I-Tech модульным блоком. Замена I-Tech модульного блока – это работа, которую может выполнить любой за 10 минут и которую необходимо проделывать 1 раз в год.

Применение простого и уникального пользовательского интерфейса QuickStep позволяет приводить в действие принтер так быстро, как это возможно. Никаких сложных меню или параметров – просто введите задание и работайте.




Domino A520i