О технологии

 

Технология позволяет объединять оборудование в сеть, тем самым обеспечивая возможность удаленного контроля и управления маркирующими и кодирующими механизмами. Программное обеспечение, позволяющее добиться объединения в сеть, разработано специально для принтеров высокого разрешения С-серии, которые применяются в основном для печати на гофрокартонной упаковке.

Решение Domino Connect+ для объединения оборудования в сеть предоставляет возможность удалённого контроля и управления кодирующим и маркирующим оборудованием. Connect+ легко интегрируется со всем оборудованием Domino, позволяет охватывать взглядом всё производство и эффективно управлять им с одного рабочего места.

 

Особенности и ключевые преимущества:

Простая работа
 

  • Приложения на базе ОС Windows предлагают хорошо знакомый интерфейс

  • Сетевые приложения могут управлять всем множеством оборудования Domino

  • Работа с централизованными базами данных обеспечивает простую целостность сообщений и графики

 

Расширенный контроль производства
 

  • Создание сообщений с одного рабочего места и возможность отката нейтрализуют негативное действие человеческого фактора

  • Статистика производства и состояние каждого принтера может показываться на дисплее

  • Полное отслеживание и аудит производства - для заказчиков, работающих на жёстко регулируемых рынках, таких, как фармацевтика

  • Печатающие устройства могут контролироваться индивидуально или как группы, предоставляя бесконечную гибкость

 

Специализация

Программно-аппаратные решения Domino для объединения оборудования в сеть, специально разработанные для обеспечения максимальной эффективности производства, увеличивают обзорность, контроль и эффективность всех операций кодирования и маркирования.
 

ПО Domino C-series Connect было специально разработано для принтеров высокого разрешения C-серии, которые используются преимущественно для печати на гофрокартонной упаковке.
 

Драйверы Connect+ доступны для принтеров Domino А-серии, Domino С-серии, Domino М-серии, Domino V-серии, их плюсовых вариантов и большинства других более ранних моделей оборудования Domino.

 

Использование подключения по сети Ethernet векторных лазерных принтеров Domino S-серии и Domino D-серии Plus позволит получить полную связность производства и централизованное управление им.